Молодежная политика

Ключевым элементом развития кадрового потенциала Общества является системная реализация корпоративной молодежной политики. Молодежная политики АО «Қазтеміртранс» реализуется в рамках Молодежной политики АО «НК «КТЖ», принятой на 2016-2021 годы, которая состоит из комплекса программ, направленных на улучшение профессиональных навыков, поднятие корпоративного духа, развитие системы привлечения молодежи, ее эффективной адаптации и закрепления в компании, вовлечение молодежи в решение корпоративных задач, развитие международного молодежного сотрудничества, духовно-нравственное, патриотическое воспитание молодежи, а также продвижение ценностей здорового образа жизни и спорта среди молодежи.

Молодые специалисты совместно с работниками кадровых служб активно участвуют в общественно-корпоративной жизни Общества, в благотворительных акциях для пенсионеров и многодетных семей.

В рамках реализации Молодежной политики АО «НК «ҚТЖ» на 2016-2020 годы молодые работники АО «Қазтеміртранс» принимают участие в корпоративных мероприятиях, проводимых АО «НК «КТЖ», - Республиканских форумах молодежи, молодежных лагерях и т.д.